суббота, 26 февраля 2011 г.

Сложная миссия.

Меня пару раз спрашивали о миссии Russian Revolution. Точнее, об ее прохождении. Итак, читаем.

Дмитрий приглашает Нико на свой склад, чтобы получить , которые достались Нико от Фаустина. Не удивительно, что это ловушка. Он говорит, что много лет назад, когда Нико незаконно ввозил людей в Италию, он "кинул" одного своего хорошего друга (мистера Булгарина). Люди Булгарина окружают Нико, а затем вам нужно будет перебить их всех и сбежать со склада. Маленький Джейкоб вам поможет. Вам нужен будет бронежилет и амуниция. Неплохо было бы получить дробовик или Micro-SMG.
   

Прячьтесь за всем, чем только можно, а затем уничтожьте людей Булгарина. Все время за чем-нибудь прячьтесь, не выбегайте на середину склада без защиты. Нужно быть терпеливым, потому что вокруг много врагов и на их истребление уйдет некоторое время. Все люди Булгарина отображены на радаре красными точками. Некоторые из них находятся на уровень выше вас, у таких целей на радаре отображаются мигающие стрелки, указывающие вверх.
   

Через некоторое время Дмитрий и Булгарин покинут склад. Вам дадут две звезды розыска, и вам нужно будет обойти копов и доставить Джейкоб в кафе Homebrew. Игнорируйте полицейских и бегите к Virgo, которая припаркована снаружи. Дождитесь Джейкоб, а затем используйте GPS, чтобы добраться до кафе.
   

После миссии позвоните Роману, чтобы сообщить ему о сложившейся ситуации. Роман шепчет вам по телефону и просит, чтобы Нико быстро к нему пришел на Hopper Street в EIC. Отправляйтесь туда.

6 комментариев:

  1. Ах, вот как проходить! блин!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага) Я сначала тоже долго метался от незнания

    ОтветитьУдалить
  3. Русская революция был бесплодной миссией.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну не тяжело, просто непонятно куда идти.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот из-за непонятно и бесит. В Вайсе бесила ебаная лодка, а там тоже не понятно - оказывается просто поворот-газ надо жать и ни как иначе.

    ОтветитьУдалить